HOME   Wildarten   Jagdlnder   Allgemeines   Kontakt    Deutsch   Franais   English  
DETAIL: Wildart Kronenducker (Sylvicapra grimmia)

JagdlnderKronenducker
  • Burkina Faso
  • Benin
  • Namibia
  • Kamerun

  • Wildart

    Kronenducker


    Vorkommen

    Gesamtes Afrika sdlich der Sahara.
    Es ist der einzige Ducker, der ausserhalb dichter Wlder in Trockensavanen lebt.


    Beschreibung

    Der elegansteste Vertreter unter den Duckern, aber auch der am weitesten verbreitete.
    Biologisch gesehen weist er eine Besonderheit auf: es ist der einzige Wiederkuer der auch fleischliche Nahrung aufnimmt (Insekten, Gelege, Kcken etc.).

    http://www.joen.lu - http://www.jagen.lu - http://www.chasser.lu - http://www.hunting.lu - http://www.ohota.lu
    (c) 2007/2017 gst-Design